Tuesday, June 7, 2016

Karela 72






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Il y a quelques légumes qui ne font jamais à notre liste de favoris. La plupart des gourdes, en particulier la courge amère pour des raisons évidentes. Mais cette recette est très facile à faire et est aimé par manyeven ceux qui n'aiment pas l'amertume dans karela (gourde amère). Essayez-le et je vous espère vraiment comme ça. Dans cette version, le tamarin est utilisé, au lieu de mangues vertes, pour aider à réduire certains de l'amertume. Temps de préparation: 5 minutes Temps de cuisson: 20 min 5-6 morceaux margose (Karelas) 1 cuillère à soupe de graines de moutarde (rai) 1 cuillère à soupe de graines de cumin (jeera) pincée de asafoetida (Hing) 4-5 feuilles de curry morceau de gingembre de 2 pouces, pelée et râpée ou coupée petite. 4-5 piments verts, hachés finement. 1 cuillère à café de piment en poudre, plus si vous aimez chaud. 1 cuillère à soupe de poudre corainder (Dhanai poudre) 2 c de curcuma en poudre 2 c tasse de tamarin pâte 1. Gratter la peau rugueuse au large des Karelas doucement. Top et de la queue et couper en 1 / 2-1 cm. tranches épaisses. 4. Dans la casserole, chauffer les graines ajouter de l'huile de moutarde (rai) et les graines de cumin (de jeera). Quand ils commencent à crépiter. 5. Ajouter une pincée de asafoetida (Hing), les feuilles de curry, le gingembre, le piment vert, poudre de curcuma et le piment en poudre dans l'huile et ajouter la pâte de tamarin et de l'eau à elle. En agitant ajouter continously poudre de corainder (de dhania), le sel au mélange. 6. Lorsque toute l'eau est évaporée et l'huile commence à se séparer. Ajouter les morceaux de Karela au mélange et, si nécessaire ajouter peu d'eau pour faire cuire les Karelas. Cuire jusqu'à ce que le karela sont doux et tendre. 7. Garnir de feuilles corainder et servir chaud avec roti ou paratha. Notes: fabrication de la pâte de tamarin tremper environ 2 morceau de bloc de tamarin pouces dans l'eau chaude / chaud. Ecrasez bien. Retirer les graines et les fibres en filtrant à travers un tamis métallique. Le résultat final devrait être une pâte épaisse. Ce plat se congèle bien et peut être faite en vrac. 21 commentaires: hmm que son très simple et agréable. semble délicieux aussi. J'adore subzis de Karela. J'ai une version de karela bharvan dans mon blog qui est mon préféré. qui ressemble Athika très exotiques. j'aime la courge amère pour cette question n je peux presque goûter à la recherche dès maintenant ces photos :) Oui. Tu as raison. Karela est pas everyones favori. Votre version semble simple et délicieux pour tout essayer. BTW, vous êtes tellement mignon. J'adore Karela et voici une recette très simple, je vais essayer bientôt. Merci de poster de bonnes recettes. Meghana Merci à tous. Hope u like ma recette. Même si ce n'est pas mon préféré, mais après avoir essayé cette recette je l'aime beaucoup. J'adore Karelas et bientôt vais essayer cette version, merci pour le partage Comme vous cette gourde est pas dans ma liste de favoris aussi, mais votre version ressemble sûrement la peine de donner un essai. Salut. Juste une question. pouvez-vous obtenir le karela pour cuisiner si tamarin est ajouté. Normalement légumes ne cuisent pas une fois Tamarind est ajouté. Alors laissez-moi savoir si cela fonctionne Semble un recipe..Today très délicieux je suis va cuisinier sûr :) salut thr. i m un cokking débutant. n ws seulement curios. y faire v doivent quitter thm dans le sel et le curcuma pendant une demi-heure. Merci pour votre recette karela de sabzi. twas merveilleux. Puis-je vous demander pour Gajar ka halwa. I love it..But depuis loin de chez eux la meilleure option est de le faire. Si vous pouviez épargner time..please. merci pour merveilleuse recette karela de sabzi. i et mon mari deux aiment ce sabzi .. ne posterai votre autre sabzi unique et savoureux. Merci de meilleurs Ashima pour cette recette Athika. Je l'ai essayé aujourd'hui mon mari aimait beaucoup. ) Au lieu de la pâte tamrind i essayé tomates râpées n aussi 2-3pcs de Kokam noir n sec. avéré très délicieux. saveur tamrind est un peu plus fréquent afin d'expérimenter thgt n il a travaillé thnx pour d recepe cependant. essayé ur recette élaborée agréable. peu de jaggery donne de la saveur et le goût juste essayé cette recette et il est avéré bon. Merci pour le partage. Je suis seul à la maison (comme ma famille est pour quelques jours) et je ne sais rien à propos de la cuisine. Je viens de prendre 5-6 gourdes de mon potager et je pense Id aller pour elle. Merci Karelas équarris être plus savoureux que cela. thanku tant pour la reciepe de yammy. J'ai essayé avec la recette mais je ne suis pas sûr si mon jus de tamarin était épaisse. Il na pas révéler grand. - (En fait, il était comme bouillie avec du sel kerala essayé cette recette et je l'ai aimé Tamarind goût avait une légère baisse le goût amer de karela Merci de poster cette recette :) Pourquoi voudriez-vous vous débarrasser de tout le jus amer par... trempage en sodium, évinçant tout, rinçage, et battant karela Quel est le bénéfice pour la santé de manger un légume après cela, je n'y suis deviner est une raison pour laquelle nous devrions manger quelque chose qui goûte. Quelle est ton opinion à ce propos




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