Friday, June 10, 2016

Karela 129






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La plupart d'entre nous n'aime pas bittergourd, mais il est vraiment bon pour ceux santé. Cliquez ici pour en savoir plus connaître son état de santé benefits. Here Iam partager une recette de bittergourd farcies avec spices. Hope vous voulez vraiment comme ça. Bittergourd (karela) 8 Échalotes 10 Ginger pâte d'ail 2 c poudre poudre Garam masala 2 c rouge frisquet poudre 2 cuillères à soupe de curcuma en poudre 2 c de coriandre 1 c Jeera (cumin) poudre 1 cuillère à café Asafoetida poudre de graines de fenouil c 1/2 poudrage 1 c Curry laisse 1 cuillère à café de sel huile Faire une pâte en broyant les ingrédients ci-dessus numérotés 2-11 et de garder de côté pour la farce. laver karela et gratter la peau en utilisant un knife. Make une fente verticale et retirez soigneusement la seeds. Rub un peu de sel sur les Karelas et le laisser pendant 30 minutes. Cela permet de réduire le goût amer. Stuff karela avec le mélange de masala et une cravate avec un fil à coudre pour que le mélange ne vient pas sortir. Chauffer l'huile dans une poêle. Placer les Karelas avec précaution dans le pan. Cover avec un couvercle et cuire (alevins) les deux côtés sur feu moyen pendant 5 -10 minutes. it sera fait une fois que la peau est douce. Servir avec du riz. Dont oublier d'enlever le fil avant de manger Karelas.




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