Saturday, August 20, 2016

La Vitamine A Et D 45






+

La vitamine D (. Calciferole Vit D. Vit-D Vit. D.) Quelle: Leitzmann et al. (2009) Wie kann ich Feststellen, ob ich ausreichend mit vitamine D versorgt bin Man kann selbst sehr schwer beurteilen, mit Vitamin D versorgt ist ob der Krper. Wer unsicher ist und es genau wissen volonté, kann eine entsprechende Untersuchung durchfhren lassen. mit diesem Vitamin eher gering ist Auch wenn das Risiko einer, sollte man erst mit seinem Arzt Rcksprache halten, bevor ein Vitamin-D-Prparat wird eingenommen. Était passiert bei einer bermigen Zufuhr von vitamine D Eine berdosierung tritt nur nach langfristiger und exzessiver Aufnahme von Vitamin-D-Supplementen auf. Zu den Symptomen zhlen belkeit. Erbrechen. Durst sowie Kopfschmerzen und Depressionen. Es kommt zu Kalziumablagerungen dans Gefen, Lunge, Herz und Nieren. Die EFSA (Europische Behrde fr Lebensmittelsicherheit) hat die tolerierbare Obergrenze im Jahr 2012 auf 100 Mikrogramm festgelegt. Deutsche Gesellschaft Ernhrung e. V. Stellungnahme vitamine D und Ernhrung e. V. fr Prvention ausgewhlter chronischer Krankheiten 2011 www. dge. de/pdf/ws/DGE-Stellungnahme-VitD-111220.pdf Deutsche Gesellschaft Referenzwerte fr die Nhrstoffzufuhr. 1. Auflage, 4. korrigierter Nachdruck 2012 www. dge. de/pdf/ws/Referenzwerte-2012-Vitamin-D. pdf Cashman KD: Le rôle des vitamers et métabolites alimentaires à base de vitamine D dans la prévention de la carence en vitamine D. Alimentation Nutr Res. Epub 2012 2 avril National Institutes of Health: Vitamine D www. nlm. nih. gov/medlineplus/druginfo/natural/929.html (Zugriff am 6.6.2012) Chen TC et al: Les facteurs qui influencent la synthèse cutanée et sources alimentaires de vitamine D. Arc Biochem Biophys 2007 460 (2): 213-217 Leitzmann C et al: la vitamine D. dans: Ernhrung dans Prvention und Therapie. 3. Auflage, Hippokrates Verlag 2009, 51-55 Biesalski HK, Bischoff SC, Puchstein C (Hrsg.): Vitamine D. Dans: Ernhrungsmedizin. 4. vollstndig berarbeitete und erweiterte Auflage, Georg Thieme Verlag 2010, 147-151 Elmadfa I et al: sterreichischer Ernhrungsbericht 2012. 1. Auflage, Wien 2012 Panneau de l'EFSA sur les produits diététiques, la nutrition et les allergies (NDA) Avis scientifique sur l'Upper Tolérable Niveau apport de vitamine D. EFSA Journal 201210 (7): 2813. (Abgerufen am 02.04.2014). Ledochowski M (Hrsg.): Vitamine D. Dans: Klinische Ernhrungsmedizin. Springer Verlag 2010, 743-756 Wagner CL et al: La vitamine D et son rôle pendant la grossesse pour atteindre une santé optimale de la mère et le fœtus. Nutriments 2012 4 (3): 208-30 Gallmetzer P: Medikamentse Therapie der Epilepsie. Journal de Neurologie, Neurochirurgie und Psychiatry 2009 10 (3) 16-22 Mnbaga N, Luk J: L'impact de l'alimentation préconceptuelle sur les résultats des traitements de reproduction. Curr Opin Obstet Gynecol 2012 24 (3): 127-131 Lerchbaum E, Obermayer-Pietsch B: Mécanismes en Endocrinologie: Vitamine D et de la fertilité: Une revue systématique. Eur J Endocrinol 2012 166 (5): 765-78 stand der Information: Februar 2014 Top




No comments:

Post a Comment